Latvijas pasta banka

Новые тарифы

29.09.2017

С 1 декабря в силу вступают изменения в тарифах Банка.

Уважаемые клиенты!

АО "Latvijas pasta banka" (далее - Банк) информирует Вас о том, что 1 декабря 2017 года вступают в силу изменения в тарифах Банка, устанавливая деление тарифов на отдельные виды.

Изменения в тарифах произведены с целью установить для Клиентов Банка тарифы, которые наиболее точно соответствуют статусу Клиента.

Банк определил три вида тарифов: Локальный тариф, ЕЭЗ тариф, Зарубежный тариф.

Локальный тариф применяется:

1)         Для физических лиц граждан и неграждан Латвийской Республики, лиц без гражданства, лиц, которым в Латвийской Республике присвоен статус беженца или другой альтернативный статус, при предъявлении пригодного к идентификации одного из документов, удостоверяющих личность, предусмотренных законом о документах, удостоверяющих личность.

2)         Для физических лиц граждан третьих стран, которым в Латвийской Республике выдано удостоверение, разрешающее их нахождение на территории Латвийской Республики (вид на жительство), при предъявлении действующего документа (вид на жительство) *.

3)         Для физических лиц граждан стран ЕЭЗ, которым в Латвийской Республике как гражданам другой страны участницы ЕС, государства ЕЭЗ или Швейцарской конфедерации выдано удостоверение личности (удостоверение личности гражданина ЕЭЗ), при предъявлении действующего удостоверения личности. *

4)         Для юридических лиц, персональных обществ и их аналогов, зарубежных обществ, которые зарегистрированы и действуют в Латвийской Республике, а также дипломатических, консульских и других представительств Латвийской Республики за рубежом.

*Срок применения тарифа равен сроку действия удостоверения, разрешающего нахождение на территории Латвийской Республики (вид на жительство) или удостоверения личности гражданина ЕЭЗ. После истечения срока действия выше указанного документа, клиенту применяется другой тариф, соответствующий его статусу.

ЕЭЗ тариф применяется:

1) Для физических лиц резидентов стран ЕЭЗ, при предъявлении паспорта гражданина или удостоверения личности соответствующей страны ЕЭЗ.

2) Для юридических лиц, которые зарегистрированы и действуют в какой-либо из стран ЕЭЗ.

Зарубежный тариф применяется для физических и юридических лиц, к которым нет основания применить ни один другой из вышеперечисленных тарифов.

Сообщаем, что изменения в тарифах инициированы в соответствии с пунктом 2.2.1. Общих правил сделок, который предусматривает право Банка в одностороннем порядке производить изменения в тарифах, за 2 (два) месяца предупредив об этом Клиентов. А также дополнительно информируем, что у Клиента есть право не согласиться с изменениями в тарифах, уведомив о своем несогласии Банк не позднее чем за 10 (десять) дней до вступления изменений в силу. Частичное согласие с изменениями недопустимо.

Если Банк получит уведомление от Клиента о том, что он не согласен с изменениями в тарифах, Банк будет считать, что клиент инициирует прекращение договора.

С новыми тарифами можно ознакомиться здесь:

1. Локальный
2. ЕЭЗ
3. Зарубежный
4. Платежи
5. Электронные платежи
6. Платежные карты Локальный
7. Платежные карты ЕЭЗ
8. Платежные карты Зарубежный
9. Кредиты для физических лиц
10. Кредиты для юридических лиц
11. Кредиты Гарантии
12. Кредиты Документарное инкассо
13. Кредиты Аккредитивы
14. Инвестиции и Вклады


С уважением,
Latvijas pasta banka

 

Назад

Новости