AS LPB Bank

AS LPB Bank

15.12.2017

AS Latvijas pasta banka меняет свое название на AS LPB Bank (LPB).

В 2018 году Latvijas pasta banka (LPB) отмечает свой 10-й день рождения. С 2008 года был пройден значительный путь, банк рос и развивался, предоставляя качественные и современные услуги своим клиентам.

Сейчас в банке работает уже более 200 квалифицированных специалистов. Развиваясь в сфере фин-тех мы предоставляем больше возможностей местным предпринимателям и поставщикам услуг, тем самым давая им дополнительные перспективы на европейском рынке.

После смены названия банк сохранит свою существующую стратегию бизнеса – в первую очередь предоставлять услуги юридическим лицам, создавая портфель клиентов, ориентированный на предоставление персонализированных услуг; предлагать физическим лицам с высокими доходами персонализированные услуги, равноценные услугам, предоставляемым юридическим лицам.

Приоритетными регионами деятельности AS LPB Bank являются Латвия, страны-участницы Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), Россия и другие страны СНГ. Приоритетные направления деятельности – выдача и прием платежных карт в POS-терминалах и в интернете в сотрудничестве с такими известными организациями как Mastercard, Visa, Tieto, First Data, Global Payment, с использованием лицензии на эквайринг Visa и Mastercard для Европы и обеспечение таким образом услуг для интернет-торговли во всей Европе; размещение привлеченных средств в финансовых инструментах, а также кредитование юридических лиц, в особенности – кредитование оборотных средств и кредитование торговых потоков.

Бренд LPB был образован от предыдущего названия банка – AS Latvijas pasta banka. Новое название будет легче и удобнее использоваться в коммуникации – как в банковской среде, так и для клиентов и партнеров по сотрудничеству.

Смена названия AS Latvijas pasta banka на AS LPB Bank зарегистрирована в Коммерческом регистре ЛР 15 декабря 2017 года. Под новым брендом AS LPB Bank начнет работать, начиная с января 2018 года.

Смена юридического названия не создаст неудобств для клиентов банка. Эти изменения не окажут влияния на юридический адрес и реквизиты банка. Кроме того, у клиентов и партнеров LPB нет необходимости пересматривать условия сотрудничества или заключать новые договоры.

Назад

Новости