AS LPB Bank

Изменения в составе руководства LPB Bank

07.11.2019

Изменен состав Правления LPB Bank.

Уважаемый Клиент!

Информируем Вас, что с 7 ноября 2019 года изменен состав Правления LPB Bank - обязанности нового председателя Правления Банка будет исполнять Роберт Кристиан Шепф (Robert Christian Schoepf). 

Роберт Шепф обладает обширным международным опытом. Свою профессиональную карьеру Р. Шепф начал в Deutsche Bank AG (Мюнхен) в качестве аудитора. Позже присоединился к Центральному Офису Deutsche Bank во Франкфурте и, в течение нескольких лет, возглавлял местные и международные аудиторские команды для филиалов и дочерних компаний Deutsche Bank.

В 1998 и 1999 годах Роберт руководил Департаментом Аудита и Консалтинга в OOO Deutsche Bank, Москва. С 2000 по 2008 годы, в качестве вице-президента и главы региональных подразделений, отвечал за развитие бизнеса Deutsche Bank AG в ряде стран Центральной Азии. С 2009 года Р. Шепф продолжил свою карьеру в Commerzbank AG в должности старшего менеджера по сотрудничеству с финансовыми учреждениями в России, странах СНГ, Монголии и странах Балтии. Начиная с 2013 года Р. Шепф являлся старшим представителем Commerzbank AG в странах Балтии. С 2016 года занимал должность члена Правления АО «PrivatBank».

Благодарим бывшего председателя Правления Банка господина Бориса Ульмана за огромный вклад в развитие LPB Bank! Поздравляем нового председателя Правления и желаем удачи и успехов на новой должности!  

С информацией о руководстве LPB можно ознакомиться здесь.

С уважением,

LPB Bank

Назад

Новости