AS LPB Bank

Услуги LPB Bank доступны удаленно – личное посещение по записи

11.05.2020

До 9 июня лично посетить Банк можно только по предварительной записи.

Уважаемый Клиент!

Информируем Вас, что, в связи с продлением решения Латвийского правительства о чрезвычайном положении в стране до 9 июня 2020 года, Центральный офис LPB Bank, ул. Бривибас 54, и Расчетную группу “Катлакална”, ул. Катлакална 1, можно лично посетить только по предварительной записи, связавшись с соответствующим сотрудником Банка, а также подтвердив, что в течение последних 14 дней Вы не были за рубежом и не общались с людьми, которые были за рубежом. 

Напоминаем, что в Интернет-банке можно быстро и удобно осуществлять банковские операции, в том числе платежные распоряжения. С бесконтактными Платежными картами LPB можно быстро и надежно расплачиваться за покупки в Латвии до 50 евро, не вводя PIN-код.

Любые обязательства следует выполнять в установленном порядке и добросовестно. Для разрешения возникших осложнений просим незамедлительно связаться с Банком и решать вопросы своевременно.

Сотрудники Банка готовы ответить на любые вопросы о возможности получения услуг Банка удаленно, используя следующие каналы связи:

Информативный номер: +371 6 7772999

Э-почта: vasb@yco.yi

Интернет-банк: ib.lpb.lv 

Время работы Банка остается без изменений.

 

С уважением,

LPB Bank

Назад

Новости