AS LPB Bank

LPB Bank финансирует развитие Imantas tirgus

12.02.2021

Банк предоставил финансирование на ремонт помещений и приобретение торгового оборудования.

Imantas Tirgus получил финансирование и открыл интернетмагазин в сотрудничестве с LPB Bank, продолжая думать о расширении рынка в ближайшие годы. Выживет тот, кто изменится, или история успеха Imantas Tirgus от Эрика Эртманиса, члена правления SIA Imantas Tirgus.

  • Расскажите подробнее о своей компании, ее концепции и услугах. Какие преимущества выделяют вас среди конкурентов?

Imantas Tirgus был основан с целью объединить латвийских производителей продуктов питания, а также дополнить предлагаемый нами ассортимент популярными продуктами из Европы. Мы создали павильон площадью более 2000 м2, где расположено более 50 фермерских торговых точек. У нас вы можете найти как все необходимые повседневные продукты, так и продукты для праздничных мероприятий. Вы можете без спешки совершать покупки, наслаждаясь разнообразными блюдами и напитками, приготовленными на территории рынка. На наш взгляд, покупателям важно покупать свежие продукты с четким пониманием об их происхождении. Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты возвращались к нам все чаще и чаще. Наши основные отличия: мы находимся в микрорайоне с удобным подъездом и транспортным сообщением, а также предлагаем бесплатную парковку.

  • Расскажите о происхождении названия «Imantas Tirgus».

Учитывая, что мы находимся в одном из крупнейших микрорайонов Риги, мы решили, что наш рынок должен носить название микрорайона.

  • Почему вы выбрали именно эту отрасль?

Выживет тот, кто изменится! В нынешней конкурентной среде мы не видели перспектив развития торгового центра с классическим продуктовым оператором - одной из сетей супермаркетов. Мы хотели отличаться от наших конкурентов, разработав и продолжая развивать собственную концепцию рынка.

  • Воспользовались ли вы дополнительными возможностями финансирования для развития рынка?

Мы хотели бы поблагодарить сотрудников LPB Bank, которые поверили в перспективность нашего проекта и поддержали создание Imantas Tirgus. Банк предоставил финансирование на ремонт помещений, а также на покупку торгового оборудования.

  • Мы заметили, что на вашем сайте есть возможность совершать покупки удаленно.

Идея об открытии интернет-магазина (E-Tirgus) существовала с начала создания рынка, но в первый год мы были заняты разработкой концепции рынка, а на интернет-магазин не хватало времени. Весной прошлого года мы приступили к развитию электронной платформы нашего рынка. Могу сказать, что на сегодняшний день у нас полностью функционирующий интернет-магазин, но в то же время есть много планов по его улучшению. У нас более 50 арендаторов в виде отдельных компаний. Отмечу, что шестой месяц подряд наблюдается рост продаж через интернет-магазин. Один раз попробовав сделать заказ в E-Tirgus, люди понимают удобство и возможность сэкономить время. Они возвращаются и снова оформляют покупки в нашем интернет-магазине, а также наши покупатели высоко ценят преимущества бесконтактной доставки. Приглашаем и вас попробовать сделать покупки на www.imantastirgus.lv, и уже на следующий день мы доставим ваш заказ.

Мы высоко оценили, насколько быстро и удобно LPB Bank подключил услугу приема платежей в интернете. Мы подали заявку на подключение услуги на сайте банка, после чего наш IT-специалист и руководитель проекта со стороны банка приступили к внедрению решения. Вскоре наш интернет-магазин был готов к первым транзакциям в удобной электронной среде.

Услуги электронной коммерции, которые предлагает LPB Bank, полностью удовлетворяют наших клиентов, а любые вопросы решаются оперативно, что обеспечивает постоянную доступность нашего интернет-магазина. Предлагаемые Банком решения электронной коммерции полностью соответствуют развитию бизнеса в электронной среде.

  • Каковы планы развития Imantas Tirgus в ближайшие пять лет?

Улучшить и расширить предлагаемый ассортимент, чтобы удовлетворить потребности самых требовательных покупателей. Также мы думаем расширить наш рынок в ближайшие годы.

  • В чем секрет успеха вашего бизнеса?

Работа, работа и еще раз работа, а также необходим успех и совпадение разных обстоятельств, чтобы идея превратилась в историю успеха. Но до истории успеха предстоит пройти долгий путь. Об этом поговорим через несколько лет!

  • Какие пожелания и рекомендации вы можете дать тем, кто только размышляет о создании нового бизнеса?

Не бойтесь новых вызовов и не останавливайтесь при первых трудностях - вам придется пройти долгий путь, чтобы достичь задуманного.

Назад

Новости